
Легкий летний салат
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
С кукурузой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,14 г
Жиры 0,84 г
Углеводы 6,39 г
33
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Огурец
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Кукуруза консервированная
100 г

Перец болгарский
0,5 шт.

Лук красный
0,2 шт.

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в

Оливковое масло
1 ч. л.

Лимонный сок
1 ч. л.

Петрушка
1 пуч.
Нарезать кубиком огурец, помидор, болгарский перец (я взяла половинку красного и половинку желтого), четвертинку красного лука. Мелко нарезать петрушку и насыпать консервированную кукурузу. Все смешать, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом