
Салат Тбилиси
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкуснятина и объеденье.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,43 г
Жиры 13,85 г
Углеводы 5,96 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
206
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Фасоль консервированная
150 г

Говядина
300 г

Лук красный
1 шт.

Перец болгарский оранжевый
1 шт.

Острый перец пири-пири
0,5 шт.

Чеснок
3 зуб.

Грецкий орех
50 г

Кинза (кориандр)
1 пуч.

Перец черный молотый
п/в

Оливковое масло
5 ст. л.

Винный уксус
1 ст. л.
Лук режим тонкими полукольцами. Перец режим соломками мясо отварить и остудить.Режим кубиками, из острого перца удаляем семена и мелко рубим. Чеснок мелко рубим фасоль промываем. Добавляем лук,говядину,перец, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
Шаг 2
Добавляем чёрный перец
Шаг 3
Делаем заправку из оливкового масла и винного уксуса. Перемешиваем.
Приятного аппетита