Куриное филе промываем, нарезаем на средние кубики и замачиваем на полчаса в соке лимона. Через полчаса ставим сковороду на плиту и на масле обжариваем нашу курочку, как только филе подрумянится сразу добавляем соль, перец и карри. Хорошенько все перемешиваем и под крышкой оставляем тушиться минут на 5, на самом маленьком огне. Далее выкладываем филе на салфетки, чтобы убрать лишнее масло и дать ему остыть. Отварить и натереть яйца, а также натереть сыр. Грецкий орех измельчить. Собираем салат: первый слой в виде виноградной лозы (что-то вроде притупленного ромба, либо острого овала) выкладываем остывшее филе, смазываем майонезом и посыпаем грецким орехом (не всем, частично, он еще понадобится на другие слои). После ореха распределяем по всей площади натертые яйца, смазываем майонезом и посыпаем орехами. Последний слой натёртый сыр, так же майонез и орехи расположить на него. Последний штрих это виноград, я брала разных цветов, можно одним украшать, можно даже тремя, зависит от вашей фантазии. Если остался орех, то можно сверху еще посыпать им, чтобы он осел между виноградинками.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.