
Салат "Алёнка"
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Простой, легкий в приготовлении и очень вкусный! Такие простые салаты, как этот, будут всегда уместны для любого дня. Обычный семейный ужин прекрасно дополнится таким грибным салатом с крабовыми палочками.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,56 г
Жиры 1,18 г
Углеводы 5,13 г
43
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Крабовые палочки
400 г

Шампиньон
750 г

Яйцо куриное
5 шт.

Огурец
4 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Майонез
п/в

Петрушка
0,5 пуч.
Грибы порезать кольцами и поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца - кубиками. Остывшие грибы выложите в чашу, в которой будет готовиться салат. Добавьте нарезанные отварные яйца. Когда все ингредиенты будут готовы, перекладываем их в чашу, добавьте немного майонеза и все хорошо перемешайте. Готовый салат поставьте в холодильник, чтобы он немного охладился. В холодном виде он будет вкуснее. Перед подачей к столу переложите салат в красивый салатник.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!