
Салат с фетой, луком и зеленью 🥗
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,59 г
Жиры 12,2 г
Углеводы 6,34 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Нарезать лук тончайшими полукольцами
2. Порезать фету на небольшие кубики.
3. Смешать лук, фету, порубленную зелень, добавить лимонный сок и масло. Тщательно перемешать и поперчить.
2. Порезать фету на небольшие кубики.
3. Смешать лук, фету, порубленную зелень, добавить лимонный сок и масло. Тщательно перемешать и поперчить.