Patee. Рецепты
воскресенье, 03.07
Салат с ветчиной, грибами и корейской морковью Красный дракон

Салат с ветчиной, грибами и корейской морковью Красный дракон

Порции3
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Оригинальный салат с морковью по-корейски, ветчиной, яичными омлетами и жареными грибами - украшение любого стола! Вкус у домашнего салата Красный дракон получается очень интересным, все ингредиенты хорошо сочетаются между собой. Изюминкой салата является большое количество корейской моркови и нарезанные соломкой тонкие омлетные блины вместо более привычных для салатов вареных яиц. Но нельзя сказать, что только эти ингредиенты формируют общий вкус салата Красный дракон! Ветчина и жареные с луком королевские шампиньоны также отчётливо угадываются. Такой салат с ветчиной, грибами и корейской морковью можно приготовить и в будний день, и на праздничный стол - он эффектный в порционной подаче, лёгкий в приготовлении и имеет новый, не приевшийся вкус! Очень рекомендую попробовать!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,52 г
Жиры 16,37 г
Углеводы 4,24 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария ЛаскевичОльга БелкинаЕлена ЕгоркинаTina chef и 95 нравится
405 добавили себе
504
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 200 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 3 ст. л.
Мясо
Ветчина
Ветчина 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 80 г
Морковь
Морковь 170 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соль
Соль 1 щеп.
Соусы
Майонез
Майонез 7 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат с ветчиной, грибами и корейской морковью Красный дракон - Шаг 1

Для приготовления салата Красный дракон нам понадобятся следующие ингредиенты: морковь по-корейски, шампиньоны, репчатый лук, куриные яйца, ветчина, майонез, оливковое или подсолнечное рафинированное масло, соль, перец чёрный молотый.

Шаг 2
Салат с ветчиной, грибами и корейской морковью Красный дракон - Шаг 2
Шампиньон
Шампиньон200 г
Лук репчатый
Лук репчатый80 г

Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Шампиньоны промываем и насухо вытираем каждый гриб. Нарезаем шампиньоны кусочками примерно одинакового размера, не мелко, но и не слишком крупно.

Шаг 3
Салат с ветчиной, грибами и корейской морковью Красный дракон - Шаг 3
Оливковое масло
Оливковое масло3 ст. л.
Соль
Сольп/в

На сильном огне раскаляем оливковое масло. Обжариваем лук и шампиньоны, посолив в процессе обжаривания, до готовности. Огонь всё время должен быть сильным, чтобы грибы не тушились, а именно обжаривались. Сковороду снимаем с плиты, а грибы с луком перекладываем на тарелку так, чтобы максимальное количество масла осталось в сковороде. Отставляем тарелку с обжаренными и остывающими ингредиентами в сторону.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

СалатыСалат с морковьюСалат с ветчинойСалаты с шампиньонамиСалаты с грибамиСалат из яиц

Похожие рецепты

Полная версия сайта