
Простой, вкусный салат.
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень простой салат из обычных продуктов оценит каждый. Приготовление не занимает много времени, а салат станет отличным дополнением к основному блюду, подойдёт даже к праздничному столу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,51 г
Жиры 2,61 г
Углеводы 12,54 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Шпроты в масле
1 шт.

Горох консервированный
1 шт.

Картофель
3 шт.

Огурец
1 шт.

Лук репчатый
1 гол.

Укроп
1 пуч.

Сахар-песок
2 ст. л.

Столовый уксус
3 ст. л.

Вода
150 мл

Соль
0,5 ч. л.

Майонез
3 ст. л.

Яйцо куриное
3 шт.
Открываем шпроты, сливаем масло и разрезаем рыбу на мелки кусочки. Далее, очищаем лук и нарезаем его четвертинками, затем выкладываем в миску и добавляем соль, сахар и уксус с горячей водой. Перемешиваем вилкой и оставляем на некоторое время.
Берём новую ёмкость, выкладываем нарезанные шпроты и добавляем лук. Затем нарезаем тонко огурцы и добавляем их к шпротам.
Отварной картофель и варёные яйца, нарезаем и отправляем к остальным ингредиентам, после добавляем нарезанный укроп и горошек из банки, предварительно слив с него воду.
Осталось только заправить салат майонезом и готово!
Салат является не только вкусным и простым в приготовлении, а еще и очень сытным, поэтому может быть не только дополнением к столу, но и основным блюдом.
Приятного аппетита!!!
Берём новую ёмкость, выкладываем нарезанные шпроты и добавляем лук. Затем нарезаем тонко огурцы и добавляем их к шпротам.
Отварной картофель и варёные яйца, нарезаем и отправляем к остальным ингредиентам, после добавляем нарезанный укроп и горошек из банки, предварительно слив с него воду.
Осталось только заправить салат майонезом и готово!
Салат является не только вкусным и простым в приготовлении, а еще и очень сытным, поэтому может быть не только дополнением к столу, но и основным блюдом.
Приятного аппетита!!!