Вкусный салат
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень простой и вкусный салат, по желанию можно добавить красный сладкий лук.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,82 г
Жиры 18,59 г
Углеводы 3,93 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Брынза
150 г
Салат-латук
100 г
Помидоры черри
150 г
Оливковое масло
30 г
Соль
3 г
Бальзамический уксус
15 г
Прованские травы
5 г
1. Моем салат, моем помидоры - просушиваем. Берём тарелку. Рвём листья салата руками ( можно порезать ножом )- кладём в тарелку. Брынзу режем кубиками, добавляем к салату, туда же отправляем нарезанные на 4 части помидоры,заправляем маслом и уксусом, солим,добавляем прованские травы. Салат готов ! Приятного аппетита.