Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Польская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Четырехкомпонентный вкусный салат, который идеально подходит для жарки на гриле или жарения мяса. Очень легко приготовить, из простых, дешевых и легко доступных продуктов.
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Йогурт греческий | 2 ст. л. |
Картофель | 1 кг | |
Помидоры черри | 4 шт. | |
Чеснок | 1 гол. |
Маринованные огурцы | 4 шт. |
Горчица русская | 1 ст. л. | |
Майонез | 2 ст. л. |
Картофель | 1 кг | |
Маринованные огурцы | 4 шт. | |
Чеснок | 1 гол. | |
Помидоры черри | 4 шт. | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Горчица русская | 1 ст. л. | |
Йогурт греческий | 2 ст. л. |
Слейте воду из остывшего картофеля и переложите его в большую миску.
Нарезать чеснок, нарезать огурцы кубиками, помидоры черри разрезать пополам,положить в картофель огурцы и чеснок.
Выдавить чеснок через пресс. Перемешать и приправить солью и перцем по вкусу. К смешанным ингредиентам добавить горчицу, майонез и йогурт. Все тщательно перемешайте, пока все ингредиенты не соединятся.
Переложите салат в миску поменьше, украсьте помидорами черри и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы он остыл.