
Салат с краснокочанной капустой, грушой и орехами
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,16 г
Жиры 13,14 г
Углеводы 9,45 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Капуста краснокочанная
60 г

Лук красный
0,2 шт.

Грецкий орех
15 г

Груша
0,2 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Винный уксус белый
1 ч. л.

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Горчица
1 ч. л.
Приготовить соус. Смешать уксус, подсолнечное масло, горчицу, соль и перец. Капусту тонко нашинковать, грушу порезать дольками, лук обжарить на растительном масле. В тарелку выложить капусту, грушу, лук, орехи, сверху заправить соусом.