С пекинской капусты удаляем верхние листочки. На разделочной доске капусту шинкуем мелкими ленточками. Заготовку из пекинской капусты перекладываем в миску.
Шаг 3
Тщательно промываем свежий огурец. Нарезаем его небольшими брусочками. Огуречную нарезку перекладываем к капусте.
Шаг 4
С авокадо срезаем кожуру и удаляем косточку. Для салата авокадо нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 5
Черри разрезаем ломтиками.
Шаг 6
Дополняем измельчённый состав салата с пекинской капустой зелёным консервированным горошком. Предварительно горошек откидываем на сито, чтобы слить сок.
Шаг 7
Ингредиенты салата на свой вкус солим, заправляем маслом оливы и перемешиваем.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.