
Салат с пекинской капустой, авокадо и черри 🥗
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,18 г
Жиры 7,55 г
Углеводы 4,47 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Пекинская капуста
250 г

Огурец
1 шт.

Авокадо
1 шт.

Помидоры черри
6 шт.

Оливковое масло
3 ст. л.

Горох консервированный
3 ст. л.
😉
Шаг 2

С пекинской капусты удаляем верхние листочки. На разделочной доске капусту шинкуем мелкими ленточками. Заготовку из пекинской капусты перекладываем в миску.
Шаг 3

Тщательно промываем свежий огурец. Нарезаем его небольшими брусочками. Огуречную нарезку перекладываем к капусте.
Шаг 4

С авокадо срезаем кожуру и удаляем косточку. Для салата авокадо нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 5

Черри разрезаем ломтиками.
Шаг 6

Дополняем измельчённый состав салата с пекинской капустой зелёным консервированным горошком. Предварительно горошек откидываем на сито, чтобы слить сок.
Шаг 7

Ингредиенты салата на свой вкус солим, заправляем маслом оливы и перемешиваем.