Елена Молоткова
среда, 05.58
Аюрведический салат

Аюрведический салат

Порция1
Время10 мин
КухняИндийская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Салат очень питательный и энергетический, заряжает на 5-6 часов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,86 г
Жиры 4,26 г
Углеводы 31,46 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Молоткова нравится
2 добавили себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить яблоко и морковь. Яблоко порезать, морковь натереть на крупной терке.
Шаг 2
В миске смешать яблоко, морковь, кокос (тертый), арахис (жареный) и финики (порезанные)
Шаг 3
Приготовим заправку: смешать апельсиновый сок (достаточно 1/4 апельсина на это количество салата), сок лайма, оливковое масло, мёд, соль и перец.
Шаг 4
Заправить салат заправкой и перемешать.

Тематические подборки

СалатыСалат с яблокамиСалаты за 10 минутСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта