
Аюрведический салат
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат очень питательный и энергетический, заряжает на 5-6 часов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,86 г
Жиры 4,26 г
Углеводы 31,46 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить яблоко и морковь. Яблоко порезать, морковь натереть на крупной терке.
Шаг 2
В миске смешать яблоко, морковь, кокос (тертый), арахис (жареный) и финики (порезанные)
Шаг 3

Оливковое масло
1 ч. л.

Апельсин
0,2 шт.

Сок лайма
1 ч. л.

Соль
1 щеп.

Перец черный молотый
1 щеп.

Мёд
1 ч. л.
Приготовим заправку: смешать апельсиновый сок (достаточно 1/4 апельсина на это количество салата), сок лайма, оливковое масло, мёд, соль и перец.
Шаг 4
Заправить салат заправкой и перемешать.