Салат «Вкусняшка» 🥗
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,39 г
Жиры 7,28 г
Углеводы 2,11 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец
200 г
Лук репчатый
80 г
Вода
150 мл
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Соль
0,3 ч. л.
Столовый уксус
1 ст. л.
Куриная грудка
200 г
Яйцо куриное
3 шт.
Майонез
4 ст. л.
😉
Шаг 2
Нарежьте лук кубиками и замаринуйте на 10 минут в смеси кипячёной воды комнатной температуры, соли, сахара и уксуса.
Шаг 3
Затем нарежьте соломкой огурец (огурцы).
Шаг 4
Вареное куриное мясо нарежьте соломкой или кубиками и добавьте в миску, где находится нарезанный огурец. Маринад с лука слейте.
Шаг 5
Добавьте лук в миску, а также сюда добавьте нарезанные кубиками яйца, сваренные вкрутую и уже успевшие остыть. Ингредиенты салата заправьте майонезом и подсолите по вкусу.