Нут поливаем маслом, добавляем приправу для выпечки, перемешиваем
Шаг 2
Режем картошку на крупные кубики, режем морковь. На противень добавляем картошку, морковь, чеснок, поливаем маслом, добавляем специи, перемешиваем. Запекаем нут и овощи 10 минут, добавляем нарезанный лук, далее готовим еще 25 минут до готовности.
Шаг 3
Замороженный горох заливаем кипятком, сливаем воду, измельчаем горох, добавляем туда запечённый чеснок из овощей. Добавляем йогурт, соль, перец. Перемешиваем, можно измельчить блендером.
Шаг 4
Кладем зелень, далее запечённые овощи, поливаем соусом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.