
Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой 🥗
Порций | 7 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,36 г
Жиры 3,31 г
Углеводы 4,53 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Салат айсберг
260 г

Помидоры черри
200 г

Огурец
200 г

Лук репчатый
100 г

Петрушка
п/в

Сметана
4 ст. л.

Чеснок
2 зуб.

Горчица
1 ст. л.

Пармезан
80 г
1. Промытые листья салата рвём руками.
2. Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук.
3. Всыпаем мелко нарубленную зелень петрушки и кинзы.
4. На мелкой тёрке натираем Пармезан.
5. Заправляем салат и тщательно перемешиваем.
2. Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук.
3. Всыпаем мелко нарубленную зелень петрушки и кинзы.
4. На мелкой тёрке натираем Пармезан.
5. Заправляем салат и тщательно перемешиваем.