
Салат «сердце с морковью»
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Индюшиное сердце с морковью. Это простое, вкусное и диетическое блюдо.
Имбирь и чеснок сделают его ярким и ароматным, а сердце – сытным.
Такой салат хорош и на ужин, и на праздничный стол.
Давайте приготовим!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,54 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 5,62 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1


Сердце индейки
500 г

Лук красный
1 шт.

Морковь
300 г

Кинза (кориандр)
50 г

Имбирь свежий (корень)
50 г

Чеснок
3 зуб.

Хересный уксус
10 мл

Кунжутное масло
10 мл

Перец кайенский
1 шт.
Отварить сердце в подсоленной воде
Шаг 2

Натереть морковь брусочками
Шаг 3

Нашинковать имбирь, чеснок, зелень и перец
Шаг 4

Смешать с морковью, уксусом и маслом
Шаг 5

Добавить лук
Шаг 6

Нарезать сердце соломкой
Шаг 7

Смешать и дать настояться 30мин.
Приятного аппетита!