
Салат « Неженка»
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат «Неженка» - идеальное блюдо для тех, кто не любит комбинировать между собой разные блюда, а так же не является приверженцем остроты. Дело в том, что в подавляющем большинстве рецептов таких салатов присутствуем и мясо, и сыр, и хотя-бы парочка овощей. Всё это вместе делает это блюдо исключительным.
Он обладает действительно очень нежным и мягким вкусом. В нём нет ничего лишнего. Такой салат должен понравится абсолютно всем.
Он обладает действительно очень нежным и мягким вкусом. В нём нет ничего лишнего. Такой салат должен понравится абсолютно всем.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,32 г
Жиры 3,8 г
Углеводы 3,16 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Соусы
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Огурец
2 шт.

Сыр сливочный
150 г

Куриная грудка
1 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Салат айсберг
6 шт.

Чернослив
15 шт.

Грецкий орех
70 г

Майонез
п/в
Готовим все продукты для салата. Моем, сушим огурцы, чернослив, салат. Яйца и куриную грудку варим. Яйца очищаем. Начинаем выкладывать салат слоями: 1 слой листья салата айсберг, паём руками и немного майонеза. 2 слой огурец, резанный брусочками, майонез. 3 слой куриная грудка, разделённая на волокна, майонез. 4 слой натертые на средней терке яйца, майонез. 5 слой тертый на средней терке сыр, майонез. 6 слой последний чернослив, резанный соломкой и грецкий орех.