Салат «Неженка» - идеальное блюдо для тех, кто не любит комбинировать между собой разные блюда, а так же не является приверженцем остроты. Дело в том, что в подавляющем большинстве рецептов таких салатов присутствуем и мясо, и сыр, и хотя-бы парочка овощей. Всё это вместе делает это блюдо исключительным. Он обладает действительно очень нежным и мягким вкусом. В нём нет ничего лишнего. Такой салат должен понравится абсолютно всем.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Готовим все продукты для салата. Моем, сушим огурцы, чернослив, салат. Яйца и куриную грудку варим. Яйца очищаем. Начинаем выкладывать салат слоями: 1 слой листья салата айсберг, паём руками и немного майонеза. 2 слой огурец, резанный брусочками, майонез. 3 слой куриная грудка, разделённая на волокна, майонез. 4 слой натертые на средней терке яйца, майонез. 5 слой тертый на средней терке сыр, майонез. 6 слой последний чернослив, резанный соломкой и грецкий орех.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.