Салат с кальмаром
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Чукотская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салаты с кальмарами многими любимы. Особенной популярностью они пользуются с добавлением различных овощей. ... Салаты с кальмарами очень популярны и отличаются большим разнообразием по своему составу. Салаты с кальмарами - идеальная еда: в холодном виде вкусовые свойства кальмаров ничуть не теряются, скорее наоборот. Мясо у кальмаров очень нежное и очень полезное - по сути дела это чистый белок, который очень легко усваивается.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,26 г
Жиры 1,2 г
Углеводы 2,82 г
34
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кальмар разморозить, очистить от красной кожицы и пленки. Поместить в пароварку на 10-12 минут. А затем опустить в ледяную воду. После промокнуть бумажным полотенцем и нарезать соломкой.
Шаг 2
Яйца 🥚 отварить , затем обладить и нарезать Соломкой. Огурец промыть, также нарезать соломкой.
Шаг 3
Салат 🥬 хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на небольшие полоски.
Шаг 4
Замороженную варёную кукурузу, разморозить и добавить в салат.
Шаг 5
В отельной емкости смешать дижонскую горчицу, греческий йогурт и лимонный сок. Этим соусом заправить наш салат. Если Вам не достаточно соли, присолите и подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита 😋
Шаг 7
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.