
Винегрет с авокадо
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сегодня предлагаю в классический винегрет добавить ломтики спелого авокадо! Готовим винегрет с авокадо! Это по сути обычный винегрет, только в него добавим зелень, а при подаче украсим ломтиками спелого авокадо. Причем важно, чтобы авокадо был именно спелым, мягким, маслянистым. Он помогает умягчить и сделать нежнее привычный овощной вкус этого зимнего салата. Пробуем?
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления винегрета с авокадо возьмите вареные картофель, свеклу и морковь, соленые огурцы, квашеную капусту, зеленый горошек, репчатый лук, ароматное подсолнечное масло, зелень укропа, соль.

Очистите овощи.

Репчатый лук (0,5 шт.) порежьте мелким кубиком.

Аналогичным мелким кубиком порежьте вареную свеклу.

Таким же кубиком порежьте морковь, важно, чтобы вся нарезка была примерно одинакового размера.

Квашеную капусту хорошо промойте.

Мелко порубите соленые огурцы, если он крупные, то очистите кожицу и удалите семена.

С очищенным отварным картофелем поступите так же.

Всю нарезку смешайте в глубокой емкости.

Добавьте несколько ложек горошка.

Добавьте промытую и отжатую капусту.

Мелко порубите 20 г укропа и добавьте в винегрет.

Влейте 60 г ароматного подсолнечного масла. Винегрет перемешайте.

Для подачи очистите от кожуры и выемкой нарежьте мякоть авокадо.

Винегрет выложите в порционные розетки или бокалы и украсьте ломтиками авокадо.

Винегрет с авокадо готов! Приятного праздника!