
Винегрет с яблоком
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Винегрет - один из самых популярных салатов. И не удивительно, что кроме классического рецепта его приготовления существует множество вариаций. Сегодня у меня для вас еще один рецепт: винегрет с яблоком. Кисло-сладкое яблоко вносит свою лепту в богатую нюансами овощную гамму вкуса этого замечательного, вкусное и полезного блюда.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,16 г
Жиры 4,59 г
Углеводы 10,31 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления такого винегрета возьмите: свеклу, морковь, картофель, яблоко, капусту квашеную, огурец соленый, лук репчатый, растительное масло, соль(по желанию).
Шаг 2

Картофель сварите в “мундире”, охладите и очистите. Нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник.
Шаг 3

Морковь тоже сварите, охладите, очистите и мелко нарежьте.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽