Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Винегрет - один из самых популярных салатов. И не удивительно, что кроме классического рецепта его приготовления существует множество вариаций. Сегодня у меня для вас еще один рецепт: винегрет с яблоком. Кисло-сладкое яблоко вносит свою лепту в богатую нюансами овощную гамму вкуса этого замечательного, вкусное и полезного блюда.
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 40 мл |
Картофель | 200 г | |
Лук репчатый | 60 г | |
Морковь | 100 г | |
Свекла | 150 г |
Соль | п/в |
Капуста квашеная | 100 г | |
Огурцы солёные | 70 г |
Яблоко | 100 г |
Для приготовления такого винегрета возьмите: свеклу, морковь, картофель, яблоко, капусту квашеную, огурец соленый, лук репчатый, растительное масло, соль(по желанию).
Картофель | 200 г |
Картофель сварите в “мундире”, охладите и очистите. Нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник.
Морковь | 100 г |
Морковь тоже сварите, охладите, очистите и мелко нарежьте.