Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Праздничный салат со свиным сердцем, кукурузой, перцем и горошком имеет яркий вкус и пёстрый вид! Благодаря остальным ингредиентам (красному перцу, зелёному горошку и жёлтой кукурузе) вкусный салат из сердца свиного выглядит очень аппетитно и абсолютно не нуждается в дополнительном украшении! На праздничном столе такой салат и впрямь имеет торжественный вид - отсюда и такое помпезное, но вполне подходящее, название! Салат “Торжество” со свиным сердцем и овощами подавайте к столу порционно или в общем салатнике.
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления праздничного салата Торжество из свиного сердца и овощей нам понадобится свиное сердце, красный сладкий перец, консервированный горошек, консервированная кукуруза, репчатый лук, майонез, соль и чёрный молотый перец.
Отвариваем в подсоленной воде свиное сердце. Готовое сердце вынимаем из бульона и даём ему полностью остыть. Нарезаем свиное сердце маленькими кубиками.
Сладкий красный перец моем, вырезаем внутренние перегородки с семенами и мякоть нарезаем кубиками такого же размера, как и кусочки свиного сердца.
С консервированного горошка и кукурузы сливаем жидкость. В глубокую миску перекладываем кукурузу и горошек.
Добавляем к горошку и кукурузе сладкий перец.
Лук чистим, нарезаем очень маленькими кубиками и добавляем в миску к остальным ингредиентам салата.
И также добавляем в миску нарезанное свиное сердце.
Заправляем ингредиенты майонезом, добавляем немного соли и чёрного молотого перца. Салат перемешиваем, перекладываем в красивый салатник или порционные пиалы и подаём к столу!
Салат со свиным сердцем и сладким перцем с лёгкостью украсит ваш праздничный стол или разнообразит привычное будничное меню!
Приятного аппетита!