Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат с говяжьим сердцем
Фото к рецепту: Салат с говяжьим сердцем
Сытный, вкусный салатик.
Продукты
Сердце говяжье или телячье (отварное) - 60 г
Морковь (очищенная) - 35 г
Лук репчатый (очищенный) - 40 г
Огурцы маринованные (корнишоны) - 30 г
Яйцо куриное - 1/2 шт.
Масло сливочное (для обжарки овощей) - 20 г
Майонез - 30 г
Зелень для украшения
Соль по вкусу
324
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 30 г |
Лук репчатый | 30 г | |
Морковь | 35 г |
Огурцы солёные | 45 г |
Майонез | 60 г |
Сердце говяжье | 1 г |
Яйцо куриное | 2 г |
Яйцо куриное | 2 г | |
Сердце говяжье | 1 г | |
Морковь | 35 г | |
Лук репчатый | 30 г | |
Огурцы солёные | 45 г | |
Сливочное масло | 30 г | |
Майонез | 60 г |
Сердце вымочить в холодной воде в течении 3-х часов. Залить водой, довести до кипения и слить отвар. Разрезать сердце на 2 части, вновь залить водой и варить до готовности около 2-х часов со специями.
Морковь натереть на крупной тёрке или нарезать тонкой соломкой и обжарить на сливочном масле.
Добавить к морковке лук, нарезанный полукольцами, и жарить до готовности.
Отварные яйца и корнишоны нарезать соломкой. Отварное сердце очистить от плёнок и нарезать тоже соломкой.
Все ингредиенты перемешать, добавив майонез.
Салат из говяжьего сердца готов. Приятного аппетита!