Порций | 7 |
Время | 20 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик (фиолетовый) | 0,2 пуч. | |
Кинза (кориандр) | 0,2 шт. | |
Салат-латук | 30 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Лук красный | 50 г | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 120 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Грецкий орех | 20 г |
Винный уксус | 1 ч. л. |
Печень куриная | 200 г |
Печень куриная | 200 г | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Помидоры (томат) | 120 г | |
Лук красный | 50 г | |
Салат-латук | 30 г | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Кинза (кориандр) | 0,2 шт. | |
Базилик (фиолетовый) | 0,2 пуч. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Винный уксус | 1 ч. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Грецкий орех | 20 г |