Anna Anna
воскресенье, 17.56
Салат с куриной печенью по-грузински 🥗

Салат с куриной печенью по-грузински 🥗

Порций7
Время20 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,61 г
Жиры 11,54 г
Углеводы 6,68 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгений НадкерничныйРоман СергеевГуля Садигова и 1 нравится
19 добавили себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат с куриной печенью по-грузински 🥗 - Шаг 1
1. Куриную печень разрежьте пополам, удалите пленки и жир, посолите и поперчите по вкусу, запанируйте в муке. Если есть в наличии сванская соль - используйте ее.

2. Разогрейте в сковороде растительное рафинированное масло, выложите в него печенку и обжарьте минуты по 4 с каждой стороны на умеренном огне. Печень должна остаться внутри слегка розовой.

3. А пока почистите перец от семечек, нарежьте его соломкой, добавьте нарезанные помидоры и сладкий лук.

4. Добавьте нарезанные базилик и кинзу, пропущенный через пресс чеснок и нарубленные орехи.

5. Кусочки печени разрежьте пополам, переложите в миску к остальным ингредиентам.

6. Порвите латук руками, добавьте в миску последним. Салат посолите и поперчите, заправьте оливковым маслом, сбрызните винным уксусом, перемешайте аккуратно. При желании можно добавить острый перчик по вкусу.

Тематические подборки

СалатыСалаты с печеньюОвощные салатыСалат с курицейСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта