
Летний салат
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусно, просто и быстро.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,27 г
Жиры 4,74 г
Углеводы 8,29 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Майонез
1 ст. л.

Крабовые палочки
200 г

Огурец
1 шт.

Лук зеленый
2 шт.

Петрушка
10 стеб.

Авокадо
1 шт.

Яйцо куриное
4 шт.

Капуста белокочанная
150 г

Кукуруза консервированная
200 г

Соль
п/в
Отварить яйца и нарезать с крабовыми палочками, огурцом,авокадо, луком, петрушкой, нашинковать свежую капусту, добавить кукурузу, все смешать и посолить, заправить майонезом.