Tatiana Ermolaeva
понедельник, 20.11
Гречневый салат с фетой и томатами

Гречневый салат с фетой и томатами

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Для приготовления используется зелёная гречневая крупа.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,62 г
Жиры 1,64 г
Углеводы 11,41 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Vladyslav KamyninНаталья Наталья нравится
15 добавили себе
17
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Промыть гречу холодной водой. Засыпать её в кипящую подсоленную воду. Варить 10-15 минут. В гречу добавить крупно нарезанные помидоры, сыр фета, красный лук, нарезанный полукольцами, и рукколу. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и вином, перемешать.

Тематические подборки

СалатыОвощные салатыСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта