Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое сухое (столовое) | 1 ст. л. |
Руккола | 1 пуч. |
Гречневая крупа | 1 ст. |
Оливковое масло | п/в |
Лук красный | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 2,5 ст. |
Перец черный молотый | п/в |
Фета | 75 г |
Гречневая крупа | 1 ст. | |
Вино белое сухое (столовое) | 1 ст. л. | |
Вода | 2,5 ст. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Фета | 75 г | |
Лук красный | 0,5 шт. | |
Руккола | 1 пуч. | |
Оливковое масло | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |