
Гречневый салат с фетой и томатами
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Для приготовления используется зелёная гречневая крупа.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,62 г
Жиры 1,64 г
Углеводы 11,41 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Гречневая крупа
1 ст.

Вино белое сухое (столовое)
1 ст. л.

Вода
2,5 ст.

Помидоры (томат)
2 шт.

Фета
75 г

Лук красный
0,5 шт.

Руккола
1 пуч.

Оливковое масло
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Промыть гречу холодной водой. Засыпать её в кипящую подсоленную воду. Варить 10-15 минут. В гречу добавить крупно нарезанные помидоры, сыр фета, красный лук, нарезанный полукольцами, и рукколу. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и вином, перемешать.