Valeriya Dymchenko
среда, 07.33
Нежный и легкий салат из чернослива

Нежный и легкий салат из чернослива

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Этот салат подойдёт даже тем, кто не очень любит чернослив, но в сочетании с другими овощами, вкус получается просто необыкновенный. Он так же подойдёт к любому гарниру!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,1 г
Жиры 4,32 г
Углеводы 17,56 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
10 добавили себе
13
5
Вам нужно
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Нежный и легкий салат из чернослива - Шаг 1
!!Рецепт на 3л кастрюльку!! Для начала отвариваем морковь, картофель, куриную грудку(бульон обязательно посолить) и буряк. Тем временем, заливаем чернослив кипятком мин на 10-15, чтобы он стал мягким, но не превратился в квашню. Кстати, чернослив можно использовать копченый вместо обычного, тут дело вашего вкуса, у меня обычный;). Экспериментируем с грец. орехами. Можно добавить абсолютно обычные очищенные орехи в салат, но будет намного вкуснее, если вы их предварительно «поджарите» в микроволновке совсем чуть-чуть, иначе сгорят! Уже сваренные, остывшие овощи режем небольшими кубиками. Куриную грудку рвём волосками. Чернослив режем на не сильно мелкие кусочки. Орехи так же не мелко можно подавить или порезать. Заправить 1 большой пачкой майонеза и добавить соль)

Тематические подборки

СалатыСалаты с черносливомСалаты из свеклыСалат с курицей

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта