Этот салат подойдёт даже тем, кто не очень любит чернослив, но в сочетании с другими овощами, вкус получается просто необыкновенный. Он так же подойдёт к любому гарниру!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
!!Рецепт на 3л кастрюльку!! Для начала отвариваем морковь, картофель, куриную грудку(бульон обязательно посолить) и буряк. Тем временем, заливаем чернослив кипятком мин на 10-15, чтобы он стал мягким, но не превратился в квашню. Кстати, чернослив можно использовать копченый вместо обычного, тут дело вашего вкуса, у меня обычный;). Экспериментируем с грец. орехами. Можно добавить абсолютно обычные очищенные орехи в салат, но будет намного вкуснее, если вы их предварительно «поджарите» в микроволновке совсем чуть-чуть, иначе сгорят! Уже сваренные, остывшие овощи режем небольшими кубиками. Куриную грудку рвём волосками. Чернослив режем на не сильно мелкие кусочки. Орехи так же не мелко можно подавить или порезать. Заправить 1 большой пачкой майонеза и добавить соль)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.