Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень нежный и сытный салат. Грецкий орех и чернослив придают салату изюминку.
259
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук репчатый | 1 шт. |
Грецкий орех | 100 г |
Куриная грудка | 1 шт. |
Майонез | 5 ст. л. |
Сыр твердый | 100 г |
Чернослив | 200 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Куриная грудка | 1 шт. | |
Майонез | 1 ст. л. |
Сварить одну куриную грудку,мелко порезать и выложить на тарелку.
Затем смазать майонезом в сеточку
Лук репчатый | 1 шт. | |
Майонез | 1 ст. л. |
Мелко порезать одну луковицу,затем обдать кипятком. После этого выложить слой лука на слой куриной грудки и смазать майонезом
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Майонез | 1 ст. л. |
Потереть на мелкой терке 3 вареных яйца, выложить на слой лука и смазать майонезом
Грецкий орех | 100 г | |
Майонез | 1 ст. л. |
Потереть грецкий орех на мелкой терке или мелко порезать, выложить на слой яиц и смазать майонезом
Сыр твердый | 100 г | |
Майонез | 1 ст. л. |
Потереть 100 гр. сыра на мелкой терке, выложить на слой грецких орехов и смазать майонезом
Чернослив | 200 г |
Порежьте мелко чернослив и украсьте им салат.
Можно украсить салат веточкой зелени.