Очистить баклажаны от кожуры (можно не очищать, кто как любит) и порезать на кружочки. Посолить и оставить настаиваться на пол часа. Это нужно для того, чтобы ушла горечь. Баклажаны дадут сок за это время и вместе с ним уйдёт горечь.
И продолжаем так выкладывать слоями. Возможно у вас будет всего два слоя, а возможно и 5. В зависимости от величины ингредиентов и тары. Когда выложили все слои, разводим уксус, воду и сахар в кружке, хорошо перемешиваем и выливаем содержимое кружки в салат. Когда салат остынет, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.