
Салат «Бахор»
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
🥗
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,83 г
Жиры 4,91 г
Углеводы 3,13 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
300 г

Помидоры (томат)
2 шт.

Огурец
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
1 зуб.

Сыр твердый
100 г

Яйцо куриное
3 шт.

Укроп
п/в

Петрушка
п/в

Майонез
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
1. Говядину предварительно отварить в подсоленной воде. Варить примерно 1 час, до мягкости мяса. Затем остудить и нарезать кубиками.
2. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горячи.
3. Нарезать кубиками вареные яйца. Огурцы и помидоры нарезать тонкой соломкой, выложить в глубокую миску. Добавить лук и измельчённый чеснок. К овощам добавить яйца и мясо. Натереть на тёрке твёрдый сыр и измельчить зелень. Добавить в салат.
4. Салат посолить, поперчить. Заправить. Майонезом или сметаной.
- Приятного аппетита!😉
2. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горячи.
3. Нарезать кубиками вареные яйца. Огурцы и помидоры нарезать тонкой соломкой, выложить в глубокую миску. Добавить лук и измельчённый чеснок. К овощам добавить яйца и мясо. Натереть на тёрке твёрдый сыр и измельчить зелень. Добавить в салат.
4. Салат посолить, поперчить. Заправить. Майонезом или сметаной.
- Приятного аппетита!😉