
Салат из курицы с грецкими орехами
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Куриный салатик с ореховой заправкой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,83 г
Жиры 5,75 г
Углеводы 4,07 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Салат-ромэн
0,5 пуч.

Кинза (кориандр)
0,5 пуч.

Перец черный молотый
п/в

Гранат
3 ст. л.

Огурец
2 шт.

Грецкий орех
100 г

Чеснок
2 зуб.

Куриное филе
400 г

Соль
п/в

Петрушка
0,5 пуч.

Кефир обезжиренный
100 мл
Курицу отварить, нарезать соломкой. Огурцы нарезать соломкой, зелень порубить. Орехи обдать кипятком, удалить жесткие пленочки, обсушить, растереть в ступке или измельчить блендером с чесноком, добавить кефир, перец и соль, перемешать. Все ингрелиенты смешать, добавить 2-3ст.л. зерен граната.