
Помидоры по корейски
Порций | 12 |
Время | 23 часа 59 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Быстро, вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,79 г
Жиры 3,68 г
Углеводы 7,14 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
60
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Помидоры (томат)
2 кг

Перец болгарский
4 шт.

Чеснок
2 гол.

Укроп
п/в

Петрушка
п/в

Столовый уксус
100 г

Подсолнечное масло
100 г

Сахар-песок
100 г

Соль
2 ст. л.

Перец красный острый
1 шт.
Перец, чеснок перекрутить на мясорубке. Перемешать. Зелень порезать.
Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!
Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!