Итальянский салат
| Порции | 4 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,78 г
Жиры 6,22 г
Углеводы 5,47 г
|
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
84
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Ветчина
340 г

Лук зеленый
60 г

Майонез
200 г

Огурец
6 шт.

Кукуруза консервированная
340 г

Грибы маринованные
300 г
Нарезаем произвольно грибы маринованные. Затем сцеживаем консервированную кукурузу и высыпаем в салатник. Ветчину нарезаем соломкой. Затем свежие огурцы нарезаем соломкой и добавляем перья зеленого лука.
Все перемешиваем солим, заправляем майонезом.При желании можно добавить болгарский перец.
Все перемешиваем солим, заправляем майонезом.При желании можно добавить болгарский перец.









