
Винегрет классический
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень вкусный и сытный салат.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,83 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 13,74 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
3 шт.

Морковь
2 шт.

Свекла
2 шт.

Огурцы солёные
2 шт.

Горох консервированный
5 ст. л.

Подсолнечное масло
п/в

Соль
п/в

Лук зеленый
п/в

Лук репчатый
1 шт.
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Катрофель, морковь и свеклу отварить до готовности, очистить и нарезать кубиками. Соленые огурцы нарезать так же.
Шаг 3

После этого нарезать кубиками свеклу, выложить в отдельную миску и заправит растительным маслом (чтобы не окрасила салат).
Шаг 4

В миске смешать все овощи (так же я добавляю половинку небольшой, мелко нарезанной луковицы), добавляем свеклу и горошек. По вкусу солим и заправляем маслом (или кому нравится с майонезом).
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!