Anna Anna
четверг, 21.18
Корейский салат с мясом и овощами 🥗

Корейский салат с мясом и овощами 🥗

Порции4
Время50 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,51 г
Жиры 18,07 г
Углеводы 2,78 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Корейский салат с мясом и овощами 🥗 - Шаг 1
1. Мясо надо нарезать тонкими полосками и положить в миску.

2. Добавить к мясу соль и яблочный уксус - 3 ст.л., перемешать, накрыть крышкой и отправить в холодильник на 2 часа.

3. Через 2 часа наливаем на сковороду половину растительного масла и обжариваем в нем мясо до готовности: на небольшом огне, обязательно помешивая.

4. Огурцы нарезать полукольцами, положить в миску для салата.

5. Лук (желательно белый или красный, салатный) также нарезать полукольцами и положить в миску.

6. Острый перец очистить от семян, порезать мелко и добавить к огурцам и луку. Туда же отправляем раздавленный чеснок, кориандр, яблочный уксус- 2 ст.л., соевый соус.

7. Растительное масло разогреть на огне и полить им салат. Добавить мясо и все перемешать.

8. Закрыть крышкой и поставить салат в холодильник на 2 часа. Салат готов!

Тематические подборки

СалатыСалаты с говядинойСалаты с мясомСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта