1. Мясо надо нарезать тонкими полосками и положить в миску.
2. Добавить к мясу соль и яблочный уксус - 3 ст.л., перемешать, накрыть крышкой и отправить в холодильник на 2 часа.
3. Через 2 часа наливаем на сковороду половину растительного масла и обжариваем в нем мясо до готовности: на небольшом огне, обязательно помешивая.
4. Огурцы нарезать полукольцами, положить в миску для салата.
5. Лук (желательно белый или красный, салатный) также нарезать полукольцами и положить в миску.
6. Острый перец очистить от семян, порезать мелко и добавить к огурцам и луку. Туда же отправляем раздавленный чеснок, кориандр, яблочный уксус- 2 ст.л., соевый соус.
7. Растительное масло разогреть на огне и полить им салат. Добавить мясо и все перемешать.
8. Закрыть крышкой и поставить салат в холодильник на 2 часа. Салат готов!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.