Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Готовим пикантный салат со свеклой, курицей и апельсином! Яркий по цвету, с ярким, запонимающимся вкусом. Он очень похож на мой любимый салатик сети ресторанов “Перчини”. Салат не совсем обычен по сочетанию продуктов. В него входит, помимо вареной свеклы, отварная куриная грудка, припущенный на сковороде или на гриле молодой цукини, хрустящие салатные листья, и дольки апельсина - филе апельсина, как принято говорить у поваров. Запарвка на основе оливкового масла, лимонного сока и горчицы.
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат айсберг | 40 г |
Оливковое масло | 5 г | |
Оливковое масло | 30 мл |
Свекла | 200 г | |
Цуккини | 80 г |
Куриное филе | 80 г |
Лимонный сок | 10 мл |
Горчица | 10 г | |
Соевый соус | 30 мл |
Апельсин | 50 г |
Для приготовления салата возьмите варёную свеклу, цукини, отварную курицу, свежий апельсин, салатные листья, лимонный сок, зерновую горчицу, соевый соус и оливковое масло.
Цуккини | 80 г |
Цукини нарежьте брусочками, не мелко, чтобы он остался цельным и хрусящим.
Оливковое масло | 5 г |
Слегка обжарьте цукини на чуть смазанной оливковом масле сковороде.