
Салат из трески с хреном.
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат с «несовременным», добротным, натуральным вкусом. Похож по сытности на Оливье. Подойдет для праздничного стола, как холодная закуска. Подойдет и на каждый день, как самостоятельное блюдо. Вкусный и на следующий день, прямо из холодильника.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,32 г
Жиры 1,88 г
Углеводы 11,76 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель сварить в мундире, почистить, нарезать ломтиками.
Шаг 2

Огурцы помыть, обсушить, нарезать ломтиками.
Шаг 3

Филе трески отварить в подсоленной воде, с лавровым листом в течении 20 минут, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4

Смешайте хрен с майонезом.
Шаг 5

Подготовленные продуктов соедините.
Шаг 6

Полейте соусом. При подаче посыпьте салат мелко нарезанным луком.
Шаг 7

Рекомендация: если нет сливочного хрена его можно заменить 2-3 столовыми ложками тертого хрена, смешанного с 2 чайными ложками 3% уксуса. 🍽😘