Первым делом необходимо отварить или запечь тыкву. А дальше все проще простого 👇 Смешиваем: ☑ у меня салат айсберг (или любой другой по вкусу) Вообще в голове была его смесь с руккало, но именно в тот день как на зло ни в одном магазине его не оказалось 🙈 ☑ крупно нарезанный редис ☑ так же крупно нарезанная отварная/запеченная тыква ☑ творожный сыр рикотта ☑ зелень по вкусу ☑ тыквенные или подсолнечные семечки (чутка совсем) ☑ заправка у меня покупная готовая, в составе оливковое масло, прованские травы и мелко натертый пармезан. Очень ароматная 😋 купила специально для салатов. Но при желании можно сделать такое самим.
Перемешиваем салат прям перед употреблением и наслаждаемся необычным, но очень приятным вкусом 😋👌
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.