Салат из тыквы и капусты с японским соусом
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Изумительное сочетание ароматной кормовой капусты и сладкой тыквы под японским соусом.
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,51 г
Жиры 1,27 г
Углеводы 9,98 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Кормовую капусту моем и нарезаем как можно мельче.
Шаг 2
Масло виноградных косточек
0,2 ст.
Соевый соус
1 ст. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Кунжутное масло
1 ч. л.
Рисовый уксус
0,3 ст.
Лук зеленый
1 стеб.
В небольшой миске смешиваем масло виноградной косточки, соевый соус, сахар, кунжутное масло, рисовый уксус и зелёный лук. Соус готов.
Шаг 3
Небольшой кусок тыквы нарезаем кубиками и запекаем в духовке несколько минут, пока тыква не станет мягкой.
Шаг 4
Резаную капусту поливаем соусом. Смешиваем с запечённой тыквой. Посыпаем кунжутом и подаём к столу.