Юлия Потапова
четверг, 15.04
Салат из яиц и ветчины

Салат из яиц и ветчины

Порции4
Время20 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Что может быть проще салата из яиц и ветчины? Новый вкус классического салата - с горчицей и специями. Можно подавать на чуть поджаренном хрустящем хлебе.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,16 г
Жиры 6,64 г
Углеводы 4,61 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина СолнцеSvetlana MaslievaАлександр Шурыгин и 1 нравится
34 добавили себе
38
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Порежьте ветчину кубиками и тушите в соевом соусе.

Шаг 2

Порежьте вареные яйца, лук.

Шаг 3

Заправьте салат йогуртом и горчицей.
Приправьте по вкусу.

Шаг 4
Салат из яиц и ветчины - Шаг 4

Можно подавать на поджаренном хлебе.

Украсьте луком.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

СалатыСалат с ветчинойСалат из яицСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта