Юлия Потапова
четверг, 15.04
Салат из яиц и ветчины

Салат из яиц и ветчины

Порции4
Время20 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Что может быть проще салата из яиц и ветчины? Новый вкус классического салата - с горчицей и специями. Можно подавать на чуть поджаренном хрустящем хлебе.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,16 г
Жиры 6,64 г
Углеводы 4,61 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина СолнцеSvetlana MaslievaАлександр Шурыгин и 1 нравится
34 добавили себе
38
5
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт греческий ванильный
Йогурт греческий ванильный 2,5 ст. л.
Мясо
Ветчина
Ветчина 1 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Шнитт-лук
Шнитт-лук 1 ст. л.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Горчица креольская
Горчица креольская 2 ст. л.
Каджун
Каджун 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ветчина
Ветчина1 ст.
Соевый соус
Соевый соус0,5 ч. л.

Порежьте ветчину кубиками и тушите в соевом соусе.

Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное6 шт.

Порежьте вареные яйца, лук.

Шаг 3
Каджун
Каджун0,5 ч. л.
Йогурт греческий ванильный
Йогурт греческий ванильный2,5 ст. л.
Горчица креольская
Горчица креольская2 ст. л.

Заправьте салат йогуртом и горчицей.
Приправьте по вкусу.

Шаг 4
Салат из яиц и ветчины - Шаг 4
Шнитт-лук
Шнитт-лук1 ст. л.

Можно подавать на поджаренном хлебе.

Украсьте луком.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

СалатыСалат с ветчинойСалат из яицСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта