Салат из яиц и ветчины
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Что может быть проще салата из яиц и ветчины? Новый вкус классического салата - с горчицей и специями. Можно подавать на чуть поджаренном хрустящем хлебе.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,16 г
Жиры 6,64 г
Углеводы 4,61 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Порежьте ветчину кубиками и тушите в соевом соусе.
Шаг 2
Порежьте вареные яйца, лук.
Шаг 3
Заправьте салат йогуртом и горчицей.
Приправьте по вкусу.
Шаг 4
Можно подавать на поджаренном хлебе.
Украсьте луком.
Приятного аппетита!