Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Что может быть проще салата из яиц и ветчины? Новый вкус классического салата - с горчицей и специями. Можно подавать на чуть поджаренном хрустящем хлебе.
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Йогурт греческий ванильный | 2,5 ст. л. |
Ветчина | 1 ст. |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Шнитт-лук | 1 ст. л. |
Соевый соус | 0,5 ч. л. |
Горчица креольская | 2 ст. л. | |
Каджун | 0,5 ч. л. |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Ветчина | 1 ст. | |
Соевый соус | 0,5 ч. л. |
Порежьте ветчину кубиками и тушите в соевом соусе.
Лук репчатый | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Порежьте вареные яйца, лук.
Каджун | 0,5 ч. л. | |
Йогурт греческий ванильный | 2,5 ст. л. | |
Горчица креольская | 2 ст. л. |
Заправьте салат йогуртом и горчицей.
Приправьте по вкусу.
Шнитт-лук | 1 ст. л. |
Можно подавать на поджаренном хлебе.
Украсьте луком.
Приятного аппетита!