
Винегрет с жареными грибами
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Рецептом винегрета сейчас никого не удивишь, но вы попробуйте его приготовить с жареными грибами. Это гораздо вкуснее и, что важно, более сытно. Такой винегрет отлично подойдет в пост, заменяя мясные блюда. Ведь грибы - это не что иное, как растительный белок. Мой винегрет с шампиньонами, но можно взять лисички, опята, грузди, вешенки. Заправьте винегрет ароматным подсолнечным маслом и сразу подавайте к столу, пока грибы не потеряли свой уникальный вкус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,59 г
Жиры 6,62 г
Углеводы 8,93 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления винегрета с жареными грибами потребуется: картофель, свекла, морковь, лук репчатый, шампиньоны, капуста квашеная, огурец соленый, масло подсолнечное, соль.
Шаг 2

Шампиньоны очистите и нарежьте. Выложите в сковороду.
Шаг 3

Налейте подсолнечное масло и грибы поджарьте.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽