Зоя Шунина
четверг, 05.25
Винегрет с жареными грибами

Винегрет с жареными грибами

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Рецептом винегрета сейчас никого не удивишь, но вы попробуйте его приготовить с жареными грибами. Это гораздо вкуснее и, что важно, более сытно. Такой винегрет отлично подойдет в пост, заменяя мясные блюда. Ведь грибы - это не что иное, как растительный белок. Мой винегрет с шампиньонами, но можно взять лисички, опята, грузди, вешенки. Заправьте винегрет ароматным подсолнечным маслом и сразу подавайте к столу, пока грибы не потеряли свой уникальный вкус.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,59 г
Жиры 6,62 г
Углеводы 8,93 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BSnezhana MalinaTetiana PonomarenkoАлена Федорова и 7 нравится
41 добавил себе
52
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1
Винегрет с жареными грибами - Шаг 1

Для приготовления винегрета с жареными грибами потребуется: картофель, свекла, морковь, лук репчатый, шампиньоны, капуста квашеная, огурец соленый, масло подсолнечное, соль.

Шаг 2
Винегрет с жареными грибами - Шаг 2

Шампиньоны очистите и нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 3
Винегрет с жареными грибами - Шаг 3

Налейте подсолнечное масло и грибы поджарьте.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СалатыВинегретСалаты с шампиньонамиСалаты из свеклыСалаты с грибамиСалат из капустыСалат из огурцовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Полная версия сайта