
Овощной салат с жареными грибами
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Свежий, легкий, пикантный салат
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,77 г
Жиры 2,65 г
Углеводы 3,63 г
45
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
123
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Оливковое масло
0,5 ст. л.

Руккола
1 пуч.

Салат-латук
1 пуч.

Огурец
1 шт.

Бальзамический уксус
0,5 ч. л.

Перец красный острый
0,5 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.
Огурец, перец и помидор нарезать ломтиками, положить в миску, добавить листики рукколы и заправить все это смесью оливкового масла и бальзамического уксуса. На тарелки положить листья зеленого салата, поверх них выложить овощную смесь.
Шаг 2
Грибы нарезать пластинками и обжарить до готовности на небольшом количестве масла. Готовые шампиньоны выложить в тарелки поверх овощей.
Шаг 3
Сыр нарезать кубиками и добавить в салат. Подавать сразу же!)