
Салат "Негреско"
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат "Негреско"
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,48 г
Жиры 11,24 г
Углеводы 9,72 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
86
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Отваренное мясо мелко режем.
Шаг 2

Яйца варим, чистим, трем на крупной терке.
Шаг 3

Огурец трем на средней терке.
Шаг 4

Чернослив замачиваем в горячей воде на 10 минут, затем нарезаем тонкой соломкой.
Шаг 5

Сыр трем на средней терке.
Шаг 6

Грецкие орехи измельчаем в блендере.
Шаг 7

Смешиваем сметану с майонезом.
Шаг 8

Выкладываем салат слоями в порционные вазочки в такой последовательности: курица, яйца, огурцы, чернослив, орехи, сыр (можно слои подсолить). Между каждым слоем кладем заправку из майонеза и сметаны. Перед подачей ставим салат в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!