Порции | 2 |
Время | 13 часов |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нут | 0,5 ст. |
Шпинат | 50 г |
Огурец | 2 шт. |
Кунжут | 2 ч. л. |
Соль | п/в |
Куркума молотая | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок сушеный | 1 ч. л. |
Авокадо | 1 шт. |
Шпинат | 50 г | |
Нут | 0,5 ст. | |
Авокадо | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Куркума молотая | 1 ч. л. | |
Огурец | 2 шт. | |
Кунжут | 2 ч. л. | |
Чеснок сушеный | 1 ч. л. |