Салат с куриным филе
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Необычный салат с куриным мясом, арахисовым соусом и хрустящими полосками тортильи.
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагрейте сковороду на среднем огне.
Куриные грудки натрите солью, перцем и оливковым маслом. Выложите на нагретую сковороду и жарьте до готовности (8-10 минут), периодически переворачивая для румяной корочки.
Обжаренные грудки выложите на доску. Дайте немного остыть и нарежьте толстыми ломтиками.
В большую миску положите нарезанный салат, нарезанную тонкой соломкой морковь, кукурузу, вареную зеленую фасоль, мелко нарезанную соломкой тортилью и нарезанную грудку. Все тщательно и аккуратно перемешайте.
Сложите все ингредиенты в блендер и измельчите до однородной массы. Добавьте кинзу и еще раз все измельчите.
Подавайте салат выложив его на тарелку и полив сверху приготовленным соусом. Можно соус подать отдельно в пиале или соуснике.
Приятного аппетита!!!