
Салат с курицей, грибами и черносливом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,79 г
Жиры 7,9 г
Углеводы 7,68 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Соусы
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Шампиньон
200 г

Майонез
п/в

Сыр твердый
100 г

Чернослив
70 г

Куриное филе
400 г

Грецкий орех
50 г

Лук репчатый
1 шт.
Курицу отварить в подсоленной воде и остудить. Грибы порезать кусочками, лук — полукольцами. Обжарить грибы и лук на растительном масле и тоже остудить. Чернослив залить кипятком, когда разбухнет, порезать мелкими кусочками. Сыр потереть на терке, а остывшую курицу порезать кубиками. Все ингредиенты поместить в салатницу. Посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать. Украсить салат зеленью и измельченными в крошку грецкими орехами.