Lera Stubareva
суббота, 17.27
Салат с курицей, грибами и черносливом

Салат с курицей, грибами и черносливом

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,79 г
Жиры 7,9 г
Углеводы 7,68 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка и 1 нравится
27 добавили себе
29
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Соусы
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Курицу отварить в подсоленной воде и остудить. Грибы порезать кусочками, лук — полукольцами. Обжарить грибы и лук на растительном масле и тоже остудить. Чернослив залить кипятком, когда разбухнет, порезать мелкими кусочками. Сыр потереть на терке, а остывшую курицу порезать кубиками. Все ингредиенты поместить в салатницу. Посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать. Украсить салат зеленью и измельченными в крошку грецкими орехами.

Тематические подборки

СалатыСалаты с черносливомСалаты с шампиньонамиСалаты с грибамиСалат с курицейСалат с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта