
Салат Коулсло
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,53 г
Жиры 0,33 г
Углеводы 8,26 г
37
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Перец черный молотый
п/в

Кукуруза консервированная
200 г

Сахар-песок
3 ч. л.

Капуста белокочанная
1 шт.

Яблочный уксус
1 ст. л.

Капуста краснокочанная
1 шт.

Йогурт
100 г

Соль
0,5 ч. л.

Петрушка
1 пуч.

Морковь
2 шт.

Дижонская горчица
1 ч. л.
Капусту белокочанную нашинковать мелко, помять руками. Морковь промыть, очистить, натереть на крупной терке.
Шаг 2

Капусту краснокочанную также нашинковать, убирая жесткие прожилки. Помять руками. зелень порубить.
Шаг 3

С кукурузы слить воду. Смешать все ингредиенты.
Шаг 4

Приготовить заправку. Смешать йогурт (сметану), соль, сахар. Добавить уксус и перец. Тщательно перемешать, взбить.
Шаг 5

Заправить салат. Убрать в прохладное место на 2 часа, чтобы салат настоялся и пропитался заправкой. Можно подавать. Приятного аппетита!