
Мясной салат с шампиньонами
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,44 г
Жиры 4,9 г
Углеводы 11,07 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Грибы
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук-порей
50 г

Чеснок
1 зуб.

Майонез
3 ст. л.

Картофель
1 шт.

Шампиньон
100 г

Лимонный сок
0,5 шт.

Говядина
100 г

Горох консервированный
200 г
Мясо, грибы и картофель отварите до готовности.
Лук-порей нарежьте кольцами, мясо, грибы и овощи – кубиками.
Добавьте горошек, специи, измельченную зелень и перемешайте.
Майонез смешайте с толченым чесноком, соком лимона и заправьте салат полученным соусом.
Лук-порей нарежьте кольцами, мясо, грибы и овощи – кубиками.
Добавьте горошек, специи, измельченную зелень и перемешайте.
Майонез смешайте с толченым чесноком, соком лимона и заправьте салат полученным соусом.