Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Изюминка салата - жаренные шампиньоны. Салат получается очень сытный, в связи с этим его лучше подавать в тарталетках.
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 200 г |
Оливковое масло | 30 мл |
Ветчина | 250 г |
Лук репчатый | 50 г |
Кукуруза консервированная | 150 г |
Майонез | 60 мл |
Шампиньон | 200 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Оливковое масло | 30 мл |
Консервированные шампиньоны порезать и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета на сковороде. Лук очистить, мелко порезать и тоже обжарить. Внимание! Лук обжаривать отдельно от шампиньонов, если обжарить пожарить их вместе, вкус и запах продуктов перемешаются, что плохо отразится на конечном результате.
Ветчина | 250 г | |
Кукуруза консервированная | 150 г | |
Майонез | 60 мл |
Ветчину порезать мелкими кубиками. Соединить шампиньоны, лук, ветчину и консервированную кукурузу, добавить майонез, перемешать.