
Салат с куриной грудкой "Наслаждение"
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Этот вкусный, сытный и полезный салат – полноценное блюдо. Идеально подойдет и для ужина!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,55 г
Жиры 2,41 г
Углеводы 2,94 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
400 г

Пекинская капуста
200 г

Помидоры (томат)
4 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Огурец
1 шт.

Перец болгарский
2 шт.

Йогурт
200 г

Оливковое масло
2 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковороды и дать остыть.
Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски.
Огурец и сладкий перец нарезать соломкой.
Выложить овощи на капусту, приправить по вкусу.
Куриное филе нарезать на длинные полоски. Выложить к овощам.
Приготовить заправку: смешать натуральный йогурт, 1 ст.л. оливкового масла, соль и перец.
Полить заправкой овощи и курицу, выложить на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров. Приправить по вкусу.
Сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски.
Огурец и сладкий перец нарезать соломкой.
Выложить овощи на капусту, приправить по вкусу.
Куриное филе нарезать на длинные полоски. Выложить к овощам.
Приготовить заправку: смешать натуральный йогурт, 1 ст.л. оливкового масла, соль и перец.
Полить заправкой овощи и курицу, выложить на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров. Приправить по вкусу.
Сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!