Tatiana Ermolaeva
воскресенье, 16.43
Теплый салат с семгой

Теплый салат с семгой

Порции2
Время25 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Можно взять любой салат или салатный микс.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,83 г
Жиры 18,07 г
Углеводы 2,87 г
227
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина КостиковаOlka SavchukTatiana Ermolaeva и 3 нравится
30 добавили себе
36
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Теплый салат с семгой - Шаг 1
Приготовить соус: молодой чеснок почистить и растереть со щепоткой соли до пастообразного состояния, добавить 2 ч. ложки горчицы, 1 ч. ложку яблочного уксуса и 1 ст. ложку оливкового масла, все перемешать.
Шаг 2
Теплый салат с семгой - Шаг 2
Смазать получившимся соусом верхнюю часть рыбы, уложить ее кожей вниз на разогретую сухую сковороду, которую можно ставить в духовку, и жарить около 3 минут, затем отправить на 5−6 минут в предварительно разогретую до 180°С духовку под гриль.
Шаг 3
Теплый салат с семгой - Шаг 3
Укроп мелко порубить — должна получиться 1 ст. ложка.
Шаг 4
Теплый салат с семгой - Шаг 4
Приготовить заправку, смешав 1 ч. ложку горчицы, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки яблочного уксуса, укроп и перец.
Шаг 5
Теплый салат с семгой - Шаг 5
Фундук измельчить.
Шаг 6
Теплый салат с семгой - Шаг 6
Петрушку мелко порубить.
Шаг 7
Теплый салат с семгой - Шаг 7
Выложить салатный микс на большое блюдо, полить заправкой, присыпать половиной фундука, сверху уложить кусочки рыбы без кожи, присыпать оставшимися орехами и петрушкой.

Тематические подборки

СалатыСалат рыбныйСалаты из морепродуктовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта